الممارسات التعامل مع الغذاء الآمن للصيف وما بعدها

الصيف هو هنا! أوه نعم. يمكنك أن تشعر الحرارة؟ انها الأزيز وانها الموسم لأطباق لذيذة أن تكون مستعدة وخدم في العديد من الطرق المختلفة، وبعض التقليدية وبعض يست تقليدية جدا. تحتاج إلى تسليح نفسك مع نصائح مفيدة للحفاظ على غذاء آمن لمنع لكم من الحصول على الأمراض التي تنقلها الأغذية.

هناك أربعة أجزاء لهذه السلسلة، لذلك أعود لمعرفة المزيد:
â € ¢ يبقيه الباردة
â € ¢ يبقيه النظيفة
â € ¢ كوك أنه بدقة
â € ¢ احتفظ الساخن الأطعمة الساخنة و
â € ¢ الأطعمة الباردة الباردة

يبقيه الباردة:
â € ¢ عند شراء سلع القابلة للتلف، بما في ذلك اللحوم وشراء الحق قبل التدقيق بها. لا تترك الطعام جالسا في سيارتك لمدة أطول من 30 دقيقة.
â € ¢ المكان فورا الأطعمة القابلة للتلف في الثلاجة أو الفريزر عند عودته الى المنزل من البقالة.
â € ¢ الحفاظ على المنتجات المبردة والمجمدة المنتجات الباردة تجميد الصلبة. الحفاظ على درجة حرارة الثلاجة أقل من 40 درجة فهرنهايت ودرجة حرارة الثلاجة عند درجة 0 F. متجر اللحوم والدواجن والأسماك في أبرد جزء من الثلاجة، وعلى رف منخفض في الخلف. البنود الفضاء بحيث يمكن تعميم الهواء بحرية من حولهم،
â € ¢ ذوبان اللحوم والدواجن والأسماك في الثلاجة في كيس من البلاستيك أو على طبق لمنع العصائر من يقطر على الأطعمة الأخرى.
â € ¢ لا ذوبان الجليد في المطبخ العداد أو في المياه الدافئة.
â € ¢ للذوبان السريع، استخدم المايكرويف وفقا لتوجيهات المصنع وطهي الطعام مطلق على الفور.
â € ¢ انقع دائما اللحوم والدواجن والأسماك في الثلاجة، وأبدا في درجة حرارة الغرفة.
في كثير من الأحيان، ونصبح الإهمال في التعامل مع الطعام بشكل صحيح في محل بقالة عند التسوق.
â € ¢ ضع اللحوم النيئة، الدواجن أو السمك في أكياس بلاستيكية منفصلة قبل وضع في عربة التسوق حتى لا تسرب العصائر على الأطعمة الأخرى.
â € ¢ إبقاء كل ما يمس الطعام نظيفة - الأيدي والأواني والأطباق، وألواح التقطيع وقمم مضادة.
â € ¢ غسل يديك بكشف تسربات المياه الدافئ والصابون، قبل إعداد أي طعام، وبعد التعامل مع اللحوم النيئة والدواجن والأسماك.
â € ¢ استخدام أطباق منفصلة، ​​ألواح التقطيع، والصواني والأواني لطهي اللحوم غير المطهية ووالدواجن والأسماك.
â € ¢ لتطهير الأسطح خفض، وتغسل بمحلول مكون من 2-3 ملاعق صغيرة من التبييض المنزلية في كوارت واحد من كشف تسربات المياه الدافئ أو غيرها من الموصى بها العلامة التجارية التعقيم الطبيعية. شطف مع كشف تسربات المياه الساخن عادي.
هذا هو جزء هام جدا من عملية والتغاضي عنها أحيانا.
â € ¢ اللحم المفروم كوك تماما، لدرجة الحرارة الداخلية موحدة من 160 درجة فهرنهايت، وحتى مركز لم يعد الوردي.
â يجب أن تطبخ € ¢ الدواجن من الأرض إلى ما لا يقل عن 165 درجة فهرنهايت، حتى العصائر تشغيل واضحة.
â € ¢ استخدام مقياس حرارة اللحوم للشواء، شرائح اللحم سميكة، والقطع والدواجن؛ وضعه في سمكا جزء من اللحوم، وليس لمس العظم أو الدهون. كوك حشو للدواجن (دجاج أو الديك الرومي) بشكل منفصل في طبق الخبز، أو إذا طبخ في تجويف من الطيور، وإزالة حشو فورا بعد طهيها.
â € ¢ لا يقطع الطهي من قبل طهي الطعام جزئيا ثم الانتهاء في وقت لاحق. الطعام المطبوخ جزئيا قد لا تصل إلى درجة حرارة مرتفعة بما يكفي لتدمير البكتيريا.
â € ¢ لا تستخدم كشف تسربات المياه مالح وهذا ما كان في اتصال مع اللحوم النيئة، والأسماك أو الدواجن وصلصة لطهي الطعام دون توجيه أول كشف تسربات المياه مالح إلى درجة الغليان لمدة دقيقة واحدة على الأقل.
هذا هو الجزء الرابع من هذه السلسلة، وأيضا جعله وكسرها حلقة هذا الخطر وشيك سيؤدي إذا لم تتبع الممارسات المذكورة أعلاه.
â € ¢ إبقاء الأطعمة الساخنة الساخنة (140 درجة أو أعلى) والأطعمة الباردة باردة (40 درجة فهرنهايت أو أقل).
â € ¢ الثلاجة أو تجميد بقايا الطعام على الفور.
â € ¢ لمزيد من التبريد السريع، واستخدام، وحاويات ضحلة صغيرة (أقل من اثنين بوصة العميق). تقسيم أجزاء كبيرة إلى أصغر منها لتسريع وقت التبريد.
â € ¢ أبدا اعادة تجميد إذابة اللحوم والدواجن أو الأسماك التي لم يتم طهيها.
â € ¢ بشكل منفصل في طبق الخبز، أو إذا طبخ في تجويف من الطيور، وإزالة حشو فورا بعد طهيها.
â € ¢ لا يقطع الطهي من قبل طهي الطعام جزئيا ثم الانتهاء في وقت لاحق. الطعام المطبوخ جزئيا قد لا تصل إلى درجة حرارة مرتفعة بما يكفي لتدمير البكتيريا.
â € ¢ لا تستخدم كشف تسربات المياه مالح وهذا ما كان في اتصال مع اللحوم النيئة، والأسماك أو الدواجن وصلصة لطهي الطعام دون توجيه أول كشف تسربات المياه مالح إلى درجة الغليان لمدة دقيقة واحدة على الأقل.
هذا هو الجزء الرابع من هذه السلسلة، وأيضا جعله وكسرها حلقة هذا الخطر وشيك سيؤدي إذا لم تتبع الممارسات المذكورة أعلاه.
â € ¢ إبقاء الأطعمة الساخنة الساخنة (140 درجة أو أعلى) والأطعمة الباردة باردة (40 درجة فهرنهايت أو أقل).
â € ¢ الثلاجة أو تجميد بقايا الطعام على الفور.
â € ¢ لمزيد من التبريد السريع، واستخدام، وحاويات ضحلة صغيرة (أقل من اثنين بوصة العميق). تقسيم أجزاء كبيرة إلى أصغر منها لتسريع وقت التبريد.
â € ¢ أبدا اعادة تجميد إذابة اللحوم والدواجن أو الأسماك التي لم يتم طهيها.